• Entrar
  • Cadastrar
Salmao ao forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por CECILIA DESIO

Ingredientes (4 porções)

  • filé de peixe salmão1 filé de salmão
  • limão2 limões
  • tempero FondorTempero fondor
  • Estragão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esprema os limões sobre o salmão.

  2. 2

    Polvilhe com o fondor em quantidade generosa.

  3. 3

    Coloque por cima o estragão, e leve ao forno.

  4. 4

    Pode ser convencional, ou microondas.

  5. 5

    Se quiser pode regar com azeite ou colocar flocos de margarina sobre o filé.

  6. 6

    Ao servir esprema mais limão por cima.

  7. 7

    Rápido e declicioso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.