Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango na cachaça, mel e limão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxinha da asa do frango
  • 1 dose de cachaça (utilize como medida o copinho de shot de cachaça)
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 limão
  • Curry Madras a gosto (de 1/2 a 1 colher de café, aproximadamente)
  • Pimenta-do-reino branca moída a gosto (de 1/2 a 1 colher de café, aproximadamente)
  • Gengibre em pó a gosto (de 1/2 a 1 colher de café, aproximadamente)
  • Tempero de alho e sal a gosto
  • Alecrim a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o frango em um saco plástico e acrescente todos os outros ingredientes.
  2. Lacre o saco e agite um pouco para misturar todos os ingredientes.
  3. Em seguida, deixe marinar (deixei por 1 hora).
  4. Coloque os ingredientes em um refratário fundo e leve ao forno em fogo alto (o frango irá assar na própria marinada ao fundo do refratário).
  5. Após 30 minutos, vire o frango para as partes que estavam de fora da marinada dourarem, e deixe por mais 15 minutos, ou até dourar.
  6. De preferência, não deixe o caldo secar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!