Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fricassê de frango da Fefê

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fernanda Cruz
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata ou caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho
  • 100 g de ervilha ou 1 lata
  • 100 g palmito picado
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de muçarela fatiada
  • 150 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • tempero ao seu gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  2. Refogue o frango desfiado, as azeitonas, palmito, ervilha e o tempero.
  3. Acrescente a mistura ao frango desfiado e cozido até ficar com uma textura espessa.
  4. Coloque o refogado em uma assadeira, cubra com muçarela e espalhe a batata palha por cima.
  5. Se gostar pode salpicar bacon fritinho por cima, fica uma delicia.
  6. Leve ao forno até borbulhar.
  7. Sirva com arroz branco.

Informações Adicionais

  • Como tempero eu uso: sal, tempero pronto de frango, bacon, pimenta-do-reino, orégano e salsinha cebolinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!