• Entrar
  • Cadastrar
Polenta frita
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (120 avaliações)
Ver todos os 186 comentários
Polenta frita
Assistir : Polenta frita Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Tassi Paredes Faria
@ Tiago
@ Aleteia de Oliveira Mello
@ Cássia Regina Miranda Thomé
@ TudoGostoso
@ Beatriz Ramos
@ Santiago Roa Junior
@ Núbia
@ Tatiane Rodrigues da Silva
@ Alfred Niklaus Cia Trautmanis
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rossana

Ingredientes (8 porções)

  • água5 copos (americanos) de água fria
  • fubá mimoso2 copos (americanos) de fubá mimoso
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha, legumes ou carne
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • farinha de trigo1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • amido de milhomaisena a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, adicione a água, o fubá, o tablete de caldo e o óleo, depois leve ao fogo.

  2. 2

    Após engrossar, conte 5 minutos e adicione a farinha de trigo em chuva e bata bem com uma colher de pau.

  3. 3

    Em uma forma untada com óleo, adicione a massa e leve para gelar.

  4. 4

    Antes de fritar, corte em tiras e passe na maisena para ficar ainda mais sequinha, depois frite em uma mistura de óleo e gordura vegetal hidrogenada.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.