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R
Por Rossana

Ingredientes (8 porções)

  • água5 copos (americanos) de água fria
  • fubá mimoso2 copos (americanos) de fubá mimoso
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha, legumes ou carne
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • farinha de trigo1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • amido de milhomaisena a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, adicione a água, o fubá, o tablete de caldo e o óleo, depois leve ao fogo.

  2. 2

    Após engrossar, conte 5 minutos e adicione a farinha de trigo em chuva e bata bem com uma colher de pau.

  3. 3

    Em uma forma untada com óleo, adicione a massa e leve para gelar.

  4. 4

    Antes de fritar, corte em tiras e passe na maisena para ficar ainda mais sequinha, depois frite em uma mistura de óleo e gordura vegetal hidrogenada.

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