• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá com especiarias
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Bolo de fubá com especiarias
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de fubá com especiariasBolo de fubá com especiarias@ Erick Alves Vieira
Icone flèche
Bolo de fubá com especiarias
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Erick Alves Vieira
Por Erick Alves Vieira

Ingredientes (12 porções)

  • ovo3 ovos
  • leite1 xícara de leite
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • óleo3/4 xícara de óleo
  • farinha de trigo3/4 xícara de farinha de trigo
  • fubá1 xícara de fubá de milho
  • cúrcuma (açafrão da terra)1 colher de açafrão-da-terra
  • amido de milho1/2 xícara de amido de milho
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento químico
  • cravo-da-índiaCravos da índia
  • erva-doceErva-doce

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos com o açúcar até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Em seguida, adicione o restante dos líquidos.

  3. 3

    Adicione os secos, as especiarias e, por último, o fermento.

  4. 4

    Coloque em forma redonda com furo central e leve para assar por 30 minutos, ou até espetar um palito e ele sair seco.

  5. 5

    Depois de assado, desenforme o bolo, espere esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Informações adicionais

Dica: não polvilhe o açúcar de confeiteiro com o bolo ainda quente. Espere esfriar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.