40min
Ingredientes (12 porções)
3 ovos 1 xícara de leite 1 xícara de açúcar 3/4 xícara de óleo 3/4 xícara de farinha de trigo 1 xícara de fubá de milho 1 colher de açafrão-da-terra 1/2 xícara de amido de milho 1 colher (chá) de fermento químico Cravos da índia Erva-doce
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 2
Em seguida, adicione o restante dos líquidos.
- 3
Adicione os secos, as especiarias e, por último, o fermento.
- 4
Coloque em forma redonda com furo central e leve para assar por 30 minutos, ou até espetar um palito e ele sair seco.
- 5
Depois de assado, desenforme o bolo, espere esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Informações adicionais
Dica: não polvilhe o açúcar de confeiteiro com o bolo ainda quente. Espere esfriar.