Comente esta receita
40min
Ingredientes (12 porções)
-
3 ovos
-
1 xícara de leite
-
1 xícara de açúcar
-
3/4 xícara de óleo
-
3/4 xícara de farinha de trigo
-
1 xícara de fubá de milho
-
1 colher de açafrão-da-terra
-
1/2 xícara de amido de milho
-
1 colher (chá) de fermento químico
-
Cravos da índia
-
Erva-doce
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 2
Em seguida, adicione o restante dos líquidos.
- 3
Adicione os secos, as especiarias e, por último, o fermento.
- 4
Coloque em forma redonda com furo central e leve para assar por 30 minutos, ou até espetar um palito e ele sair seco.
- 5
Depois de assado, desenforme o bolo, espere esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Informações adicionais
Dica: não polvilhe o açúcar de confeiteiro com o bolo ainda quente. Espere esfriar.
Comentários
