Ver todos os 43 comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 1 xícara e 1/2 (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na batedeira bata as gemas com o açúcar e o óleo.
- 2
Junte a farinha de milho misturando com o leite.
- 3
Acresente a farinha de trigo e o fermento, batendo a cada adição.
- 4
Misture as claras em neve delicadamente coloque em uma fôrma redonda de buraco untada e enfarinhada.
- 5
Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia limpo.
- 6
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de desenformar.
Comentários