• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de farinha de milho (super fácil)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (22 avaliações)
Ver todos os 43 comentários
Bolo de farinha de milho (super fácil)
Assistir : Bolo de farinha de milho (super fácil) Video 1 de 1
Bolo de farinha de milho (super fácil)Bolo de farinha de milho (super fácil)@ Laryssa Lima
Bolo de farinha de milho (super fácil)Bolo de farinha de milho (super fácil)@ Mari Rocha Pereira
Bolo de farinha de milho (super fácil)Bolo de farinha de milho (super fácil)@ Robson X Wyllyjane
Bolo de farinha de milho (super fácil)Bolo de farinha de milho (super fácil)@ Nani Ferreira
Bolo de farinha de milho (super fácil)Bolo de farinha de milho (super fácil)@ Emilyn Flores Oliveira
Bolo de farinha de milho (super fácil)Bolo de farinha de milho (super fácil)@ Hugo
Icone flèche
Bolo de farinha de milho (super fácil)
Bolo de farinha de milho (super fácil)
Bolo de farinha de milho (super fácil)
Bolo de farinha de milho (super fácil)
Bolo de farinha de milho (super fácil)
Bolo de farinha de milho (super fácil)
Bolo de farinha de milho (super fácil)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Hugo
Por Hugo

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos (claras e gemas separadas)
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • farinha de milho1 xícara (chá) de farinha de milho
  • leite1 xícara e 1/2 (chá) de leite
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira bata as gemas com o açúcar e o óleo.

  2. 2

    Junte a farinha de milho misturando com o leite.

  3. 3

    Acresente a farinha de trigo e o fermento, batendo a cada adição.

  4. 4

    Misture as claras em neve delicadamente coloque em uma fôrma redonda de buraco untada e enfarinhada.

  5. 5

    Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia limpo.

  6. 6

    Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de desenformar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.