• Entrar
  • Cadastrar
Hot dog prensado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Dione

Ingredientes (10 porções)

  • 1 salsicha tipo hot dog
  • 1 pão próprio para hot dog
  • 1 colher (sopa) de purê de batatas pronto
  • 1 filete de catchup
  • 1 filete de mostarda
  • 1 filete de maionese
  • 1 colher (sopa) de vinagrete (cebolas picadas, tomates picados, orégano, salsinha, vinagre e um pouco de água)
  • 1 colher (sobremesa) de cenoura crua ralada
  • 1 colher (sobremesa) de milho verde
  • 1 colher (sobremesa) de ervilha
  • 1 colher (sopa) de batata palha
  • 1 filetes de requeijão cremoso
  • 1 filetes de queijo cheddar cremoso
  • 1 colher (sobremesa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a salsicha na água.

  2. 2

    Depois de cozida, corte-a ao meio e deixe na chapa, (antes de colocar a salsicha, unte com margarina os dois lados da chapa, para o pão não grudar).

  3. 3

    Corte o pão ao meio, passe o purê, o catchup, a mostarda, a maionese, a ervilha, o milho verde, a cenoura ralada, o vinagrete, a batata palha, o requeijão, o cheddar e o queijo ralado.

  4. 4

    Dica: Não exagere na quantidade para não sair na hora de prensar.

  5. 5

    Sobre os recheios coloque as duas metades da salsicha dentro do pão, feche e leve para prensa.

  6. 6

    Deixe tostar levemente, até ficar crocante, o que demora, aproximadamente, 1 minuto de cada lado.

  7. 7

    Sugestões: Pode-se usar lingüiça calabresa defumada cortada no sentido do comprimento em fatias finas.

  8. 8

    Pode usar pão francês ou até mesmo pão de forma.

  9. 9

    Sirva em seguida.

  10. 10

    É tudo de bom.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.