Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 salsicha tipo hot dog
  • 1 pão próprio para hot dog
  • 1 colher (sopa) de purê de batatas pronto
  • 1 filete de catchup
  • 1 filete de mostarda
  • 1 filete de maionese
  • 1 colher (sopa) de vinagrete (cebolas picadas, tomates picados, orégano, salsinha, vinagre e um pouco de água)
  • 1 colher (sobremesa) de cenoura crua ralada
  • 1 colher (sobremesa) de milho verde
  • 1 colher (sobremesa) de ervilha
  • 1 colher (sopa) de batata palha
  • 1 filetes de requeijão cremoso
  • 1 filetes de queijo cheddar cremoso
  • 1 colher (sobremesa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a salsicha na água.
  2. Depois de cozida, corte-a ao meio e deixe na chapa, (antes de colocar a salsicha, unte com margarina os dois lados da chapa, para o pão não grudar).
  3. Corte o pão ao meio, passe o purê, o catchup, a mostarda, a maionese, a ervilha, o milho verde, a cenoura ralada, o vinagrete, a batata palha, o requeijão, o cheddar e o queijo ralado.
  4. Dica: Não exagere na quantidade para não sair na hora de prensar.
  5. Sobre os recheios coloque as duas metades da salsicha dentro do pão, feche e leve para prensa.
  6. Deixe tostar levemente, até ficar crocante, o que demora, aproximadamente, 1 minuto de cada lado.
  7. Sugestões: Pode-se usar lingüiça calabresa defumada cortada no sentido do comprimento em fatias finas.
  8. Pode usar pão francês ou até mesmo pão de forma.
  9. Sirva em seguida.
  10. É tudo de bom.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer aqui se ficar bom eu vou botar pra vender. Aqui no RJ o Hot dog não é igual a de SP não totalmente diferente.

  • Delícia Parabéns....bjs

Ver mais