Ingredientes (10 porções)
- 1 salsicha tipo hot dog
- 1 pão próprio para hot dog
- 1 colher (sopa) de purê de batatas pronto
- 1 filete de catchup
- 1 filete de mostarda
- 1 filete de maionese
- 1 colher (sopa) de vinagrete (cebolas picadas, tomates picados, orégano, salsinha, vinagre e um pouco de água)
- 1 colher (sobremesa) de cenoura crua ralada
- 1 colher (sobremesa) de milho verde
- 1 colher (sobremesa) de ervilha
- 1 colher (sopa) de batata palha
- 1 filetes de requeijão cremoso
- 1 filetes de queijo cheddar cremoso
- 1 colher (sobremesa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- 1
Cozinhe a salsicha na água.
- 2
Depois de cozida, corte-a ao meio e deixe na chapa, (antes de colocar a salsicha, unte com margarina os dois lados da chapa, para o pão não grudar).
- 3
Corte o pão ao meio, passe o purê, o catchup, a mostarda, a maionese, a ervilha, o milho verde, a cenoura ralada, o vinagrete, a batata palha, o requeijão, o cheddar e o queijo ralado.
- 4
Dica: Não exagere na quantidade para não sair na hora de prensar.
- 5
Sobre os recheios coloque as duas metades da salsicha dentro do pão, feche e leve para prensa.
- 6
Deixe tostar levemente, até ficar crocante, o que demora, aproximadamente, 1 minuto de cada lado.
- 7
Sugestões: Pode-se usar lingüiça calabresa defumada cortada no sentido do comprimento em fatias finas.
- 8
Pode usar pão francês ou até mesmo pão de forma.
- 9
Sirva em seguida.
- 10
É tudo de bom.