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Nuggets do McDonald’s
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Por TudoGostoso

Ingredientes (20 porções)

Nuggets

  • peito de frango650 g de peito de frango moído
  • páprica½ colher (chá) de páprica
  • ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino branca
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino preta
  • alho em pó1 colher (chá) de alho em pó
  • 1 colher (chá) de mostarda em pó
  • ½ colher (chá) de shoyu
  • suco de limão1 colher (chá) de suco de limão

Massa

  • farinha de trigo½ copo de farinha de trigo
  • ¼ de copo de amido de milho
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó
  • ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • sal½ colher (chá) de sal
  • ovo2 ovos
  • água150 ml de água gelada

Para empanar

  • farinha de rosca2 copos de farinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Nuggets:

    Compre o frango já moído ou passe os pedaços de frango no processador até que fique uma massa.

  2. 2

    Adicione a páprica, a pimenta branca, a pimenta preta, o alho em pó, a mostarda em pó, o shoyu, o suco de limão e misture bem. Reserve na geladeira.

  3. 3

    Depois de 20 minutos (tempo em que você deve preparar a massa), abra todo o conteúdo reservado sobre uma superfície lisa e faça os nuggets com o auxílio de um cortador de biscoitos ou modele-os à mão.

  4. 4

    Massa:

    Em uma vasilha à parte, adicione a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento em pó, a pimenta, o sal, e os ovos e misture muito bem.

  5. 5

    Em seguida, adicione a água gelada e misture mais um pouco, até resultar em uma massa com a consistência de massa de panqueca.

  6. 6

    Montagem:

    Coloque lado a lado uma vasilho com farinha de rosca e a vasilha contendo a massa feita acima.

  7. 7

    Então, passe os nuggets na massa, depois na farinha de rosca e frite-os até que fiquem dourados e crocantes.

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