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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango com osso
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 copo de leite desnatado (200 ml)
  • 1/2 de farinha de trigo
  • 1/2 lata de creme de leite light
  • 1 xícara (chá) de presunto light ou peito de peru picado, cenoura picada e milho
  • 1/2 copo de requeijão light
  • 1/2 xícara (chá) de couve-flor picado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango (com osso) já temperado em 1/2 xícara (chá) de água e o tablete de caldo de galinha por 20 minutos ou até cozinhá-lo.
  2. Desfie o frango e reserve o caldo.
  3. Leve ao fogo o leite desnatado, a farinha de trigo e o caldo que foi reservado.
  4. Deixe até engrossar (como uma papa), mexendo sempre.
  5. Retire do fogo, junte o creme de lete e o frango desfiado, misturando bem, coloque-o em um recipiente refratário.
  6. Salpique o presunto (ou peito de peru), a cenoura e o milho por cima.
  7. Cubra com o requeijão light e salpique o couve-flor picado por cima.
  8. Leve ao forno médio (200º graus) até gratinar.

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