Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de presunto e queijo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de fermento seco
    • 200 ml de água morna
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 50 ml de azeite
    • 1 ovo
    • 400 g de farinha, ou até dar o ponto

    Recheio:

    • 300 g de presunto
    • 300 g de queijo prato
    • 1 tomate cortado em rodelas finas
    • orégano a gosto
    • 1 gema para pincelar

    Modo de Preparo

    1. Coloque em um bowl o fermento, o açúcar e a água morna.
    2. Misture e deixe descansar por 10 minutos.
    3. Coloque o azeite e o ovo.
    4. Misture a farinha sovando bem até a massa ficar bem lisa e soltar das mãos, deixe descansar em lugar seco por 30 minutos.
    5. Abra a massa e recheie com o presunto, o queijo e o tomate fazendo camadas.
    6. Coloque orégano e uma pitada de sal e enrole fechando bem as pontas para que não vaze.
    7. Pincele com uma gema de ovo e deixe crescer por mais 20 minutos.
    8. Leve para assar em temperatura de 180° C, por 30 a 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!