• Entrar
  • Cadastrar
Caldo verde com couve e calabresa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Caldo verde com couve e calabresa
Vídeo sugerido Caldo verde vegetariano Video 1 de 15
Caldo verde com couve e calabresaCaldo verde com couve e calabresa@ Felipe X Aryele Ribeiro
Icone flèche
Caldo verde com couve e calabresa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Felipe X Aryele Ribeiro

Ingredientes (2 porções)

  • couve-flor1/2 maço de couve-flor
  • couve4 folhas de couve manteiga
  • alho1 dente de alho
  • cebola1 cebola
  • pimenta-de-cheiro1 pimenta de cheiro
  • linguiça calabresa1/2 calabresa
  • salSal a gosto
  • 1/2 tempero em pó sabor galinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem a couve-flor, e em seguida, corte-a em pedacinhos.

  2. 2

    Leve para cozinhar por 10 minutos, adicione duas pitadas de sal a gosto com pouca água.

  3. 3

    Logo em seguida, bata no liquidificador com a mesma água até forma um creme homogêneo, e reserve.

  4. 4

    Corte a calabresa em pequenos cubos e frite em uma pequena quantidade de manteiga, e em seguida, acrescente todos os temperos já cortados cubos (cebola, alho e pimenta de cheiro) junto a calabresa, até dourar.

  5. 5

    Em seguida, adicione a couve manteiga e refogue até murchar.

  6. 6

    Pegue o creme de couve flor e coloque junto ao refogado.

  7. 7

    Adicione 1/2 tempero em pó sabor galinha ou o sabor que você desejar.

  8. 8

    Em seguida, coloque de 1/2 a 1 copo de água e deixe ferver por até uns 5 minutos.

  9. 9

    Sirva com torradas ou como preferir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.