Ingredientes (2 porções)
1/2 maço de couve-flor 4 folhas de couve manteiga 1 dente de alho 1 cebola 1 pimenta de cheiro 1/2 calabresa Sal a gosto- 1/2 tempero em pó sabor galinha
Modo de preparo
- 1
Lave bem a couve-flor, e em seguida, corte-a em pedacinhos.
- 2
Leve para cozinhar por 10 minutos, adicione duas pitadas de sal a gosto com pouca água.
- 3
Logo em seguida, bata no liquidificador com a mesma água até forma um creme homogêneo, e reserve.
- 4
Corte a calabresa em pequenos cubos e frite em uma pequena quantidade de manteiga, e em seguida, acrescente todos os temperos já cortados cubos (cebola, alho e pimenta de cheiro) junto a calabresa, até dourar.
- 5
Em seguida, adicione a couve manteiga e refogue até murchar.
- 6
Pegue o creme de couve flor e coloque junto ao refogado.
- 7
Adicione 1/2 tempero em pó sabor galinha ou o sabor que você desejar.
- 8
Em seguida, coloque de 1/2 a 1 copo de água e deixe ferver por até uns 5 minutos.
- 9
Sirva com torradas ou como preferir.