Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Guttemberg
  • Imagem enviada por Natalia Brambila
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango sem osso e sem pele
  • 1 pacote de pão de forma
  • 2 molhos de tomate prontos
  • Azeitona sem caroço a gosto
  • 2 dentes de alho
  • Coentro a gosto
  • 1/3 de cebola picada
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher (sobremesa) de cominho
  • Maionese
  • Orégano
  • Batata palha (opcional)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango inteiro com água fervente.
  2. Enquanto ferve, pique a cebola, o coentro, separe o caldo de galinha e o cominho.
  3. Em seguida, desfie o frango.
  4. Após isso, frite a cebola e vá adicionando, na ordem, os seguintes ingredientes: o alho, o frango desfiado, o caldo de galinha, os molhos prontos, o cominho e o coentro, e deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. Em uma forma, coloque uma concha do molho apenas para "sujá-la".
  6. Adicione o pão sem casca, cobrindo a forma.
  7. Em seguida, acrescente o recheio de forma caprichada.
  8. O pão irá puxar o molho para si e o pão virará uma massa molhada; sendo assim, repita os dois últimos passos até acabar os ingredientes.
  9. Passe maionese em todo o bolo, como se fosse o chantilly de um bolo doce, e espalhe o orégano sobre a maionese.
  10. Ao redor do bolo, confeite-o com batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!