• Entrar
  • Cadastrar
Bolo tanajura
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
1 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Bolo tanajura
Vídeo sugerido Bolo de maracujá sem glúten Video 1 de 15
Bolo tanajuraBolo tanajura@ Blenda Detmering
Icone flèche
Bolo tanajura
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Blenda Detmering

Ingredientes (8 porções)

  • ovo2 ovos
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó (forno e fogão)
  • farinha de aveia9 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • leite1/2 xícara de leite
  • amido de milho1 colher (sopa) de maisena
  • 1/2 copinho de iogurte desnatado
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • Passas para enfeitar (caso queira, pode misturar na massa)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o adoçante.

  2. 2

    Coloque a mistura em um recipiente e, em seguida, misture o restantes dos ingredientes, deixando o fermento por último.

  3. 3

    Em seguida, coloque a massa em uma forma untada.

  4. 4

    Leve ao forno médio por 30 minutos, ou quando enfiar o palito e o mesmo sair limpo.

  5. 5

    Observação: ele não cresce muito, mas fica super fofinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.