20min
Ingredientes (8 porções)
- 2 xícaras de água morna (150 ml cada uma) ou um copo de 300 ml
1/2 xícara de azeite de oliva 1 pitada de sal 4 colheres de fermento biológico seco Farinha de trigo até dar o ponto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture uma xícara de água (150 ml) mais as 4 colheres de fermento e 4 colheres de farinha de trigo, mexa e deixe 15 minutos fermentando.
- 2
Em seguida, acrescente o azeite de oliva (1/2 xícara).
- 3
Acrescente a outra xícara de água, misture e acrescente farinha até desgrudar das mãos.
- 4
Em uma superfície com farinha, sove a massa e deixe a massa descansar por aproximadamente de 20 a 25 minutos.
- 5
Em seguida, faça 3 bolas de massa, estique e coloque uma em cada forma de pizza untada.
- 6
Pré-asse a massa de 10 a 15 minutos em forno médio.
- 7
Retire e acrescente o molho e o recheio de sua preferência, e em seguida, coloque novamente no forno médio por aproximadamente 15 minutos.