• Entrar
  • Cadastrar
Massa de pizza fácil
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda

Ingredientes (8 porções)

  • 2 xícaras de água morna (150 ml cada uma) ou um copo de 300 ml
  • azeite1/2 xícara de azeite de oliva
  • sal1 pitada de sal
  • fermento biológico seco4 colheres de fermento biológico seco
  • farinha de trigoFarinha de trigo até dar o ponto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture uma xícara de água (150 ml) mais as 4 colheres de fermento e 4 colheres de farinha de trigo, mexa e deixe 15 minutos fermentando.

  2. 2

    Em seguida, acrescente o azeite de oliva (1/2 xícara).

  3. 3

    Acrescente a outra xícara de água, misture e acrescente farinha até desgrudar das mãos.

  4. 4

    Em uma superfície com farinha, sove a massa e deixe a massa descansar por aproximadamente de 20 a 25 minutos.

  5. 5

    Em seguida, faça 3 bolas de massa, estique e coloque uma em cada forma de pizza untada.

  6. 6

    Pré-asse a massa de 10 a 15 minutos em forno médio.

  7. 7

    Retire e acrescente o molho e o recheio de sua preferência, e em seguida, coloque novamente no forno médio por aproximadamente 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.