Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 2 ovos
  • 3 bananas maduras
  • canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em um recipiente as farinhas, aveia, fermento e açúcar.
  2. Pique as bananas.
  3. Misture as bananas com os ingredientes citados acima e amasse até incorporar.
  4. Adicione os ovos e manteiga, misture.
  5. Unte a forma.
  6. Coloque a massa e salpique canela.
  7. Leve ao forno preaquecido 180ºC por 30 minutos ou até o bolo dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!