Ver todos os 2 comentários
20min
Ingredientes (15 porções)
- 2 beringelas
- 2 dentes pequenos de alho
- 1/4 de cebola lavada
- coentro e salsinha a gosto
- 1/2 xicara de azeite
- sal e temperos a gosto (eu coloquei tempero baiano)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave, pique e leve a beringela pra cozinhar em água e um colher de cafe de sal. ( água suficiente pra cobrir)
- 2
Nao deixe a beringela cozinhar muito, qdo ela mudar de cor é o suficiente. Assim que a água ferver, mexa para ela cozinhar por igual.
- 3
Depois de cozida passe por um escorredor e esprema com uma escumadeira para eliminar o excesso de água.
- 4
Colocar a beringela ainda quente no liquidificador e acrescentar os outros ingredientes e bater até obter uma pasta homogênia.
- 5
Esperar esfriar e servir.
- 6
Uma sugestão muito saborosa é usar esse patê em lanches naturais com pão integral, alface, rúcula e tomate.
- 7
Bom apetite!
Comentários