Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por CARLA CRISTINA
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 beringelas

  • 2 dentes pequenos de alho

  • 1/4 de cebola lavada

  • coentro e salsinha a gosto

  • 1/2 xicara de azeite

  • sal e temperos a gosto (eu coloquei tempero baiano)

Modo de Preparo

  1. Lave, pique e leve a beringela pra cozinhar em água e um colher de cafe de sal. ( água suficiente pra cobrir)

  2. Nao deixe a beringela cozinhar muito, qdo ela mudar de cor é o suficiente. Assim que a água ferver, mexa para ela cozinhar por igual.

  3. Depois de cozida passe por um escorredor e esprema com uma escumadeira para eliminar o excesso de água.

  4. Colocar a beringela ainda quente no liquidificador e acrescentar os outros ingredientes e bater até obter uma pasta homogênia.

  5. Esperar esfriar e servir.

  6. Uma sugestão muito saborosa é usar esse patê em lanches naturais com pão integral, alface, rúcula e tomate.

  7. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Testei e todos amaram em casa. O bom é que além de gostoso, é saudável.

  • Interessante. Vou testar!

Ver mais