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Patê de beringela
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@ CARLA CRISTINA
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C
Por CARLA CRISTINA

Ingredientes (15 porções)

  • berinjela2 beringelas
  • alho2 dentes pequenos de alho
  • 1/4 de cebola lavada
  • coentro e salsinha a gosto
  • azeite1/2 xicara de azeite
  • sal e temperos a gosto (eu coloquei tempero baiano)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave, pique e leve a beringela pra cozinhar em água e um colher de cafe de sal. ( água suficiente pra cobrir)

  2. 2

    Nao deixe a beringela cozinhar muito, qdo ela mudar de cor é o suficiente. Assim que a água ferver, mexa para ela cozinhar por igual.

  3. 3

    Depois de cozida passe por um escorredor e esprema com uma escumadeira para eliminar o excesso de água.

  4. 4

    Colocar a beringela ainda quente no liquidificador e acrescentar os outros ingredientes e bater até obter uma pasta homogênia.

  5. 5

    Esperar esfriar e servir.

  6. 6

    Uma sugestão muito saborosa é usar esse patê em lanches naturais com pão integral, alface, rúcula e tomate.

  7. 7

    Bom apetite!

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