Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola grande, ralada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 1 xícara (chá) de peito de frango em cubos
  • 1 tomate picado
  • 1 mandioca cozida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de aveia

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola no azeite de oliva espanhol e acrescente o frango e o tomate.
  2. Cozinhe em fogo baixo com 1 xícara (chá) de água por 20 minutos.
  3. Reserve.
  4. No liquidificador, bata a mandioca com o leite e despeje sobre o frango.
  5. Junte o sal, a salsinha e a aveia.
  6. Deixe no fogo, mexendo sempre, até ferver.
  7. Retire e sirva em seguida.
  8. É muito bom.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!