Ver todos os 2 comentários
20min
Ingredientes (10 porções)
- 500 g de amendoim cru com pele
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 1/2 xícara de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o amendoim, o açúcar, o chocolate em pó e o fermento em um recipiente que possa ir ao micro-ondas.
- 2
Acrescente a água e misture novamente — a mistura irá ficar bem aguada.
- 3
Leve ao micro-ondas por 5 minutos e, após esse tempo, retire o recipiente e misture tudo novamente (você irá perceber que a consistência da mistura irá engrossar a medida que a água evaporar).
- 4
Repita a etapa anterior mais 3 vezes.
- 5
Na última vez que for misturar, você irá perceber que o açúcar começará a endurecer e se esfarelar.
- 6
Deixe esfriar, pois a medida em que for esfriando, o amendoim ficará crocante.
Comentários