Ingredientes (6 porções)
1/2 cebola picada 100 g de calabresa ou carne de sua preferência 2 tomates picados 100 g de brócolis 100 g de cenoura picada 4 colheres (sopa) de milho verde- 1 sachê de tempero em pó para arroz
2 xícaras de arroz Sal a gosto Óleo 4 xícaras de água
Modo de preparo
- 1
Coloque óleo na panela e acrescente a cebola até que ela fique transparente.
- 2
Adicione a calabresa e deixar dourar um pouco, e em seguida, vá adicionando os legumes, a cenoura, o milho, o tomate e o brócolis, fritando-os um pouco.
- 3
Logo após, adicione o arroz e frite-o um pouco, junto com os legumes.
- 4
Acrescente a água e coloque o sal, se necessário (mas cuidado para não exagerar, pois vale lembrar que a calabresa já é salgada e o tempero em pó também, e por isso, prove antes para verificar se realmente precisa).
- 5
Tampe a panela parcialmente.
- 6
Em seguida, quando a água sumir, tampe a panela para terminar o cozimento.
Informações adicionais
Dica: Se ficar muito salgada a água na hora que experimentar, coloque uma batata cortada ao meio e ela absorverá o sal. Funciona com outras receitas também, e se você não tiver batata, você pode substituí-la por uma cebola que também irá funcionar.