• Entrar
  • Cadastrar
Pães recheados
Ver os comentários
Pães recheados
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
Pães recheadosPães recheados@ Fernanda
Pães recheadosPães recheados@ Fernanda
Icone flèche
Pães recheados
Pães recheados
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • 1 xícara (chá) de água fria filtrada
  • azeite3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • fermento biológico seco2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
  • farinha de trigo3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • gema de ovo1 gema para pincelar
  • queijo ralado para polvilhar por cima ou gergelim

Recheio

  • queijoqueijo a gosto
  • presuntopresunto a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha, adicione o fermento biológico seco, a água e a farinha de trigo, dissolva a mistura bem e deixe 10 minutos descansando.

  2. 2

    Depois adicione o resto da água, o azeite, misture novamente, depois adicione a farinha de trigo até que a massa não grude nos dedos.

  3. 3

    Amasse bem a massa, depois separe em bolinhas pequenas que sejam do tamanho da palma da mão e coloque o recheio de queijo e presunto.

  4. 4

    Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, coloque os pães recheados e depois pincele a gema sobre as bolinhas recheadas, polvilhe o queijo ralado.

  5. 5

    Coloque a massa para crescer por aproximadamente 20 minutos, em um forno preaquecido.

  6. 6

    Ligue o forno por 10 minutos, depois desligue o forno e coloque os pães na forma e deixe-os dourar por 20 minutos com o forno ligado em temperatura média.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.