Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 lata de milho
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 4 ovos
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de amido de milho
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • sal a gosto

    Recheio:

    • 1 cebola picada
    • 3 tomates picados
    • 1 lata de milho
    • 200 g queijo parmesão
    • salsinha a gosto
    • sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Em um liquidificador, adicione o óleo, o leite e os ovos, depois misture.
    2. Adicione o milho, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, depois misture novamente e por último adicione o fermento.
    3. Em uma vasilha prepare o recheio, coloque a cebola, o tomate, o milho, a salsinha, o sal e 150 g de queijo parmesão e misture.
    4. Unte uma forma com margarina e farinha de milho, depois acrescente a mistura, finalize colocando o que resto do queijo.
    5. Coloque em um forno preaquecido 180 °C e deixe assar por 35 minutos.

    Informações Adicionais

    • A torta fica super leve e a massa bem macia.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!