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Doce de abóbora cristalizado
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Doce de abóbora cristalizado
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Doce de abóbora cristalizado
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Por Patricia

Ingredientes (15 porções)

  • 1 kg de abóbora de pescoço
  • 1 colher (sopa) de cal virgem
  • água3 litros de água
  • açúcar cristal1 kg de açúcar cristal
  • cravo-da-índia5 cravos
  • canela em pau1 canela em pau
  • coco100 g de coco ralado fino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a abóbora em cubos médio, depois dissolva o cal virgem em 2 litros de água.

  2. 2

    Deixe a abóbora de molho por 4 horas, mexa enquanto o cal não decanta.

  3. 3

    Após as 4 horas, retire a abóbora do cal e lave ela na água corrente, depois fure os cubos de abóbora com um garfo.

  4. 4

    Em um panela grande, coloque o açúcar, a canela, os cravos e o restante de água.

  5. 5

    Leve a panela no fogo médio, quando todo açúcar dissolver e estiver começando a ferver adicione a abóbora.

  6. 6

    Feche a panela e deixe cozinhar por 1 hora.

  7. 7

    Abra a panela de um mexida com cuidado, depois deixe cozinhar por mas 30 minutos com a panela aberta.

  8. 8

    Tire do fogo e deixe esfriar, depois retire os cubos de caldo, deixe escorrer e passe os cubos no coco ralado.

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