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6h
Ingredientes (15 porções)
- 1 kg de abóbora de pescoço
- 1 colher (sopa) de cal virgem
- 3 litros de água
- 1 kg de açúcar cristal
- 5 cravos
- 1 canela em pau
- 100 g de coco ralado fino
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a abóbora em cubos médio, depois dissolva o cal virgem em 2 litros de água.
- 2
Deixe a abóbora de molho por 4 horas, mexa enquanto o cal não decanta.
- 3
Após as 4 horas, retire a abóbora do cal e lave ela na água corrente, depois fure os cubos de abóbora com um garfo.
- 4
Em um panela grande, coloque o açúcar, a canela, os cravos e o restante de água.
- 5
Leve a panela no fogo médio, quando todo açúcar dissolver e estiver começando a ferver adicione a abóbora.
- 6
Feche a panela e deixe cozinhar por 1 hora.
- 7
Abra a panela de um mexida com cuidado, depois deixe cozinhar por mas 30 minutos com a panela aberta.
- 8
Tire do fogo e deixe esfriar, depois retire os cubos de caldo, deixe escorrer e passe os cubos no coco ralado.
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