Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por karla hirata
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de óleo (usar o óleo da sardinha)
  • 1 tablete e 1/2 de caldo de bacon
  • 2 colheres de maizena
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 colher e 1/2 de pó royal

Para o recheio:

  • 1/2 xícara de ervilha
  • 1/2 xícara de milho
  • 1 tomate em rodelas
  • 1/2 xícara de azeitona
  • 2 latas de sardinha
  • 1 colher de orégano
  • 1/2 cebola cortada em rodelas bem fina

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. Unte uma forma com margarina e farinha, depois coloque metade da massa.
  3. Em seguida coloque a ervilha, o milho, a sardinha, a azeitona, a cebola, o tomate e o orégano.
  4. Depois a outra metade da massa e por cima coloque um pouco de queijo ralado para ficar crocante.
  5. Asse em forno pré-aquecido, 180º graus, até ficar bem dourada.

PELA WEB

Comentários

  • Vou colocar no meu livro de receita para testar depois. Amo torta de sardinha,porém,até hj ainda não encontrei nenhuma massa boa.

  • Acabei de fazer, subistituí a sardinha por uma sobra de pernil que eu tinha aqui, nossaaaaaa ficou MARA!!! Parabéns, massa fina e deliciosa!!

  • Segui a receita e fiko maravilhosa as criança adoro nao deixo nem um pedaço...

  • Eu sou super chata pra comer! Mas esta massa me surpreendeu é maravilhosa, já tô imaginando todos os recheios possíveis para ela! Muito boa mesmo!! Nota Mil! Parabéns!!!

  • Mudei o recheio por frango... a massa fica super fofa...é uma delícia!

  • Achei maravilhosa fiz na minha casa e todo mundo adorou e simples e facil de fazer e o custo nao e muito alto.

  • Vc pode alterar o recheio com qualquer coisa!! Eu em vez de sardinhas ciloquei presunto e queijo, ficou muito otima tb!!!

  • Adorei a receita, ficou um delícia mesmo! A torta foi aprovada aqui em casa, parabéns!

  • ola... sobre a explicacao q pediram as xicaras sao de (cha) e as colheres sao de (sopa) ,as azeitonas sao cortadas,e na montagem da torta coloque metade da massa e o recheio ir colocando uma camada de sardinha ,outra de cebola ,tomate e assim vai uma em cima da outra e depois o restante da massa,espero q todos gostem e muito obrigado pelos elogios....

  • Essa receita é simplismente maravilhosa daquelas de comer rezando. Vale a pena fazer naum vao se arrepender

Ver mais