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Torta de frango com arroz cru

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara (chá) de arroz cru (210 g)
    • 200 ml de creme de leite (cerca de 1 xícara de chá)
    • 3/4 xícara (chá) de óleo (180 ml)
    • 4 ovos
    • Sal
    • 100 g de queijo parmesão ralado ou outro de sua preferência (1 xícara de chá)
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 peito de frango desfiado
    • Salsinha e cebolinha a gosto
    • 1/2 cebola
    • Alho e sal a gosto
    • 250 ml de molho de tomate
    • Azeite para fritar o tempero
    • 1/2 lata de milho
    • 4 azeitonas verdes
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 1/2 copo de água

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela, coloque 1 xícara (chá) de arroz cru e cubra com água, deixando de molho por 3 horas.
    2. Depois deste tempo, escorra o arroz e transfira para o liquidificador.
    3. Acrescente 200 ml de creme de leite, 3/4 xícara (chá) de óleo e bata bem até dissolver o arroz.
    4. Com o liquidificador ainda ligado, acrescente 4 ovos, 100 g de queijo parmesão ralado e bata bem.
    5. Em seguida, adicione 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata somente para misturar.

    Recheio:

    1. Em uma panela quente, coloque o azeite, o alho com sal e a cebola, e deixe dourar.
    2. Acrescente o milho e o frango e mexa bem.
    3. Em seguida, coloque a azeitona, o molho de tomate e a água, deixando ferver.
    4. Finalize com a salsinha, cebolinha e orégano.

    Montagem:

    1. Unte uma forma grande e coloque metade da massa, o recheio e a outra metade da massa, e coloque para assar em forno a 200º C até que doure (você pode espetar com um palito para verificar se assou, e se o mesmo sair limpo, é porque já pode retirar a forma do forno).
    2. Retire do forno e deixe esfriar.
    3. Desenforme e sirva em seguida.

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