Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarronada cremosa de frango

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Isabela Barroso Ribeiro
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 caixa de creme de leite
  • 340 g de molho de tomate
  • 1 latinha de milho verde
  • 1 lata de azeitona
  • 2 tabletes de caldo de galinha ou de legumes
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 pimenta de cheiro
  • 500 g de macarrão parafuso
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela ponha peito de frango, os tabletes de tempero e água suficiente para cozinhar o frango.
  2. Depois de cozido desfie o frango e o tempere com o refogado de cebola, alho, pimentão, pimenta-de-cheiro, milho verde e azeitona de depois adicione o colorau.
  3. Logo depois de temperar o frango, adicione o molho de tomate e deixe ferver por uns 5 minutos com a panela tampada (pro frango absorver o sabor do molho e dos temperos).
  4. Por último, adicione o creme de leite e acerte o sal, se necessário.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!