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Salgados integrais
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3.7 / 5 (3 avaliações)
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@ Jucineia Zacarias
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Por Jucineia Zacarias

Ingredientes (8 porções)

  • 2 xícaras de aveia (flocos)
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1/3 de xícara de óleo de girassol ou azeite de oliva
  • água1 xícara de água morna
  • 1 pitada de sal (pode acrescentar quinua, chia, linhaça)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador a aveia, o óleo, a água e sal rapidamente para formar um creme, mas sem deixar a aveia sumir na massa.

  2. 2

    Acrescente a farinha e misture com a mão até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Modele na forma de pastéis, empada, bolinhos, etc.

  4. 4

    Asse em forno médio até a massa ficar crocante e dourada.

  5. 5

    Sugestão de recheios: Frango com brócolis, ricota com espinafre, ricota com cenoura e especiarias, tomate seco e rúcula, tomate, queijo Minas e manjericão.

  6. 6

    Esse salgadinhos integrais tem uma massa super fácil de fazer; fica leve e uma delícia.

  7. 7

    A massa não vai ovo, nem leite, nem manteiga.

Informações adicionais

É considerada uma receita funcional, pois é composta por cereais integrais (aveia e trigo) ricos em minerais importantes para o bom funcionamento do organismo.

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