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40min
Ingredientes (8 porções)
- 2 xícaras de aveia (flocos)
- 2 xícaras de farinha de trigo integral
- 1/3 de xícara de óleo de girassol ou azeite de oliva
- 1 xícara de água morna
- 1 pitada de sal (pode acrescentar quinua, chia, linhaça)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador a aveia, o óleo, a água e sal rapidamente para formar um creme, mas sem deixar a aveia sumir na massa.
- 2
Acrescente a farinha e misture com a mão até obter uma massa homogênea.
- 3
Modele na forma de pastéis, empada, bolinhos, etc.
- 4
Asse em forno médio até a massa ficar crocante e dourada.
- 5
Sugestão de recheios: Frango com brócolis, ricota com espinafre, ricota com cenoura e especiarias, tomate seco e rúcula, tomate, queijo Minas e manjericão.
- 6
Esse salgadinhos integrais tem uma massa super fácil de fazer; fica leve e uma delícia.
- 7
A massa não vai ovo, nem leite, nem manteiga.
Informações adicionais
É considerada uma receita funcional, pois é composta por cereais integrais (aveia e trigo) ricos em minerais importantes para o bom funcionamento do organismo.
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