Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Letícia Adriana
  • Imagem enviada por Dane Sousa
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de batata doce cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de coco

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture a batata doce com os demais ingredientes.
  2. Leve ao fogo médio até que a mistura comece a desgrudar.
  3. Despeje em um prato e espere esfriar por completo.
  4. Deixe alguns minutos na geladeira (eu deixei 20) antes de enrolar.
  5. Faça bolinhas passe no granulado e sirva.
  6. Você pode passar em sementes como castanhas, avelãs, nozes e pistache.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei muito da receita, parece brigadeiro de leite condensado. Minha dúvida é se posso deixar fora da geladeira?

  • A receita deu muito certo. Porém achei horrível o sabor, rs. A receita com leite de soja é mais saborosa.

  • Substituí o açúcar mascavo por melado de cana e o óleo de coco por margarina light sem sal. À massa do brigadeiro acrescentei chocolate meio amargo ralado. Ficou uma delícia! Esse brigadeiro engana mesmo o cérebro!

  • Fiz e amei , ficou delicioso , até mandei a foto Tá vcs verem

  • Ficou delicioso!

Ver mais