Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caldo de Mandioquinha com Gruyere

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Karina Vitta Peccini
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha
  • 1 cebola pequena
  • 4 dentes de alho
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara de queijo gruyère ralado
  • 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
  • pimenta-do-reino preta (opcional)

Modo de Preparo

  1. Descasque as mandioquinhas, cortando em 4, e leve ao fogo, na panela de Pressão por 20 minutos, com 1 litro de água.
  2. Neste caldo adicione o caldo de galinha, o alho e a cebola.
  3. Após o cozimento, retire as mandioquinhas, quase dissolvidas e processe no liquidificador, retirando o excesso de caldo.
  4. Coloque o processado em uma panela, adicione o queijo Gruyere até dissolver.
  5. Caso queira, coloque pimenta-do-reino preta.

PELA WEB

Comentários

  • Boa Tarde..posso ta usando outro queijo sem ser o queijo gruyère ??

Ver mais