• Entrar
  • Cadastrar
Caldo de Mandioquinha com Gruyere
Ver os comentários
Caldo de Mandioquinha com GruyereCaldo de Mandioquinha com Gruyere@ Karina Vitta Peccini
Compartilhar
Imprimir
K
Por Karina Vitta Peccini

Ingredientes (4 porções)

  • batata baroa1 kg de mandioquinha
  • cebola1 cebola pequena
  • alho4 dentes de alho
  • caldo de galinha1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara de queijo gruyère ralado
  • queijo parmesão ralado1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
  • pimenta-do-reino preta (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as mandioquinhas, cortando em 4, e leve ao fogo, na panela de Pressão por 20 minutos, com 1 litro de água.

  2. 2

    Neste caldo adicione o caldo de galinha, o alho e a cebola.

  3. 3

    Após o cozimento, retire as mandioquinhas, quase dissolvidas e processe no liquidificador, retirando o excesso de caldo.

  4. 4

    Coloque o processado em uma panela, adicione o queijo Gruyere até dissolver.

  5. 5

    Caso queira, coloque pimenta-do-reino preta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.