1h
Ingredientes (8 porções)
- 250 g de músculo bovino (cortado em cubos)
- 1/2 peito de frango (cortado em cubos)
1 linguiça calabresa louro 1 repolho médio 3 batatas médias 1 cebola grande (ralada) 2 cenouras médias sal a gosto pimenta-do-reino preta moída a gosto- 2 cubos de caldo de carne´
2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela de pressão, doure a cebola, as carnes e a linguiça no azeite.
- 2
A seguir, adicione as batatas e as cenouras em cubos e deixe refogar.
- 3
Em uma panela, dissolva os 2 caldos de carne em água fervente (2 copos d'água) e jogue na panela.
- 4
Adicione o louro, a pimenta do reino, e se preferir mais um pouco de sal.
- 5
Complete com água, até cobrir todo os ingredientes.
- 6
Após os 40 minutos deixe a pressão sair e adicione o repolho picadinho.
- 7
Deixe cozinhar por mais 20 minutos e é só servir e saborear.
- 8
Bom apetite!