Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 13 colheres de farinha de trigo
    • 2 xícaras de leite integral
    • 1/2 xícara de óleo de soja
    • 3 colheres de queijo ralado
    • 1 colher de fermento
    • pouco sal
    • recheio
    • 4 gomos de linguiça toscana
    • 1 gomo de linguiça calabresa defumada
    • 50 g de bacon
    • 2 tomates sem pele
    • 1/2 cebola
    • 1 dente de alho
    • 2 pitadas de orégano
    • 10 fatias de queijo mussarela

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes num liquidificador, colocando o fermento por último até formar uma mistura homogênea e reserve.

      Recheio:

      1. Numa panela com pouco óleo, coloque a cebola e o alho bem picados, deixe dourar.
      2. Acrescente os outros ingredientes bem picados, deixando para colocar o tomate somente quando os ingredientes já estiverem bem dourados.
      3. Polvilhe o orégano e mexa bem por um minuto e desligue o fogo.
      4. Numa assadeira média, unte-a com margarina e coloque uma fina camada de farinha de trigo.
      5. Coloque a massa cobrindo toda a assadeira.
      6. Coloque o recheio por cima da massa e com uma colher misture bem a massa com o recheio, principalmente os cantos.
      7. Polvilhe um pouco de queijo ralado, caso queira.
      8. Cubra com as fatias de mussarela.
      9. Leve ao forno preaquecido a 200º C.
      10. Deixe assar por 50 minutos e observe que o queijo vai dourar.
      11. Se quiser decore para servir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!