• Entrar
  • Cadastrar
Guacamole (mexicano)
Comente esta receita
Guacamole (mexicano)
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Guacamole (mexicano)Guacamole (mexicano)@ Flavia Hoth
Guacamole (mexicano)Guacamole (mexicano)@ Flavia Hoth
Guacamole (mexicano)Guacamole (mexicano)@ Flavia Hoth
Icone flèche
Guacamole (mexicano)
Guacamole (mexicano)
Guacamole (mexicano)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Flavia Hoth
Por Flavia Hoth

Ingredientes (20 porções)

  • 1 abacate grande ou 2 pequenos
  • cebola roxa1 cebola roxa
  • 3 tomates italiano (sem semente e não muito maduro)
  • 1 limão pequeno ou 1/2 grande
  • salsal a gosto
  • 2 pimentas jalapeño pequena ou outra de sua preferência
  • coentro em folhas a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse o abacate.

  2. 2

    Acrescente ao abacate amassado: o tomate picado em pequenos quadradinhos e a cebola picada.

  3. 3

    Por cima de tudo coloque o sal, a pimenta, coentro picado e o suco do limão.

  4. 4

    Misture tudo de modo que fique bem homogêneo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.