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Pêra gelatinada
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4.4 / 5 (10 avaliações)
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Por Ane Salles

Ingredientes (8 porções)

  • 8 pêras pequenas (de preferência das mais duras)
  • água500 ml de água fervente
  • 1/4 de xícara (bem pouquinho mesmo) de rum ou whisky
  • canela em pau1 canela em pau
  • cravo-da-índia6 cravos- da - índia
  • açúcar1 xícara rasa de açúcar
  • gelatina de limão2 pacotes de gelatina de limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descascar as pêras, deixando o cabinho.

  2. 2

    Arrumar as pêras no fundo da panela de pressão de forma que os cabinhos fiquem para cima.

  3. 3

    Dissolver a gelatina na água fervente, jogar por cima das pêras, juntar o rum ou whisky, o açúcar, a canela e os cravos.

  4. 4

    Fechar a panela e deixar de molho por 8 horas.

  5. 5

    Depois colocar no fogo e assim que pegar pressão, deixar por 1 minuto somente.

  6. 6

    Desligar e deixar que a pressão saia sozinha até esfriar.

  7. 7

    Levar para a geladeira em um refratário.

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