• Entrar
  • Cadastrar
Ensopado de camarão com chuchu
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Nilza Cristina

Ingredientes (20 porções)

  • camarão1 kg de camarão limpo
  • alho4 dentes de alho picadinho
  • cebola1/2 cebola picadinha
  • 2 pitadinhas de sal a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • 3 chuchus cortados em cubos
  • tomate3 tomates cortados em cubos
  • azeite1 colher de azeite de oliva
  • coentro1 maço de coentro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha, tempere o camarão com o alho e o sal e misture.

  2. 2

    Em seguida, frite a cebola em uma panela com azeite e deixe dourar.

  3. 3

    Coloque o camarão temperado, mexa, tampe e deixe cozinhar por um minuto.

  4. 4

    Depois acrescente o chuchu com tomate e o coentro.

  5. 5

    Tampe novamente e deixe cozinhar por mais 2 minutos.

  6. 6

    Depois de cozido, sirva arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.