Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Ensopado de camarão com chuchu

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo
  • 4 dentes de alho picadinho
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 pitadinhas de sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 chuchus cortados em cubos
  • 3 tomates cortados em cubos
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 1 maço de coentro

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, tempere o camarão com o alho e o sal e misture.
  2. Em seguida, frite a cebola em uma panela com azeite e deixe dourar.
  3. Coloque o camarão temperado, mexa, tampe e deixe cozinhar por um minuto.
  4. Depois acrescente o chuchu com tomate e o coentro.
  5. Tampe novamente e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  6. Depois de cozido, sirva arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!