Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Katinayane Zolin
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara (chá) de margarina
    • 4 ovos (gemas e claras separadas)
    • 2 xícara (chá) de açúcar
    • 2 xícara (chá) de trigo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de fermento

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 medidas de leite (usar a lata de leite condensado como medida)
    • 3 colheres de maizena
    • 2 gemas sem pele
    • 1 colher de essência de baunilha

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Na batedeira, bata as gemas com a margarina até obter um creme esbranquiçado.
      2. Junte o açúcar e bata por mais 5 minutos.
      3. Adicione o trigo, o leite, e bata até ficar homogêneo e transfira para uma tigela.
      4. Bata às claras em neve e misture o fermento, mexa delicadamente.
      5. Despeje a massa em uma forma untada.
      6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.

      Recheio:

      1. Coloque todos os ingredientes na panela, leve ao fogo, mexendo até formar um creme.
      2. Retire do fogo, passe para uma tigela e espere esfriar.
      3. Em uma batedeira acrescente creme de leite até formar um creme.
      4. Acrescente morangos picados e mexa delicadamente.
      5. Coloque chantili ao redor (1 caixinha + 100 ml de leite).

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!