Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Delícia de biscoito de chocolate e recheio branco

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Joyce
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 colheres de maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Dissolva a maisena no leite.
  2. Em uma panela acrescente o creme de leite, leite condensado, maisena dissolvida, gemas, essência de baunilha e mexa até ficar um creme consistente sem deixar que grude na panela.
  3. Acomode em um refratário e deixe esfriar.
  4. Pique os biscoitos e misture com o creme.
  5. Em seguida, leve à geladeira por 2 horas e estará pronto pra servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!