Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 kg de camarão
  • 2 kg de polvo
  • 1 kg e 1/2 de marisco
  • 2 potes de palmito macio
  • 1 molho de alho poro
  • 1 molho de coentro
  • 1 molho de salsinha
  • 1 molho de cebolinha
  • 5 tomates grandes
  • 3 cebolas
  • 1 pimentão grande
  • 2 cabeças de alho grande / ou a gosto
  • Caldo de camarão / sal a gosto
  • 1 garrafinha de leite de coco pequena
  • 2 potes de requeijão
  • 2 caixas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Limpe o camarão com limão.
  2. Leve ao fogo por 5 minutos o polvo em uma panela de pressão.
  3. Pique as cebolas, os tomates, alho poro, pimentão, coentro, cebolinha, salsinha e o palmito, (ingredientes picados).
  4. Em uma panela grande coloque o alho e uma cebola para dourar, e depois coloque o camarão deixe sair toda a água até ficar dourado.
  5. Em seguida coloque o polvo deixando dourar e depois o marisco.
  6. Coloque o caldo de camarão e o sal gosto.
  7. Depois de todos cozidos e dourados, coloque o leite de coco com o requeijão e o creme de leite deixe agir por 2 minutos ao fogo.
  8. Acrescente o palmito e deixe por 1 minuto e em seguida coloque os ingredientes já picados.
  9. Por mais 2 minutos deixe cozinha até ficar a ponto e assim podendo ser servido.
  10. Sirva com arroz branco e batata fritas ou palhas.

PELA WEB

Comentários

  • Olá Daniel... Estou vendo tua receita, e ja vi que que é uma receita bem legal. Podes crer que indo a Marataizes E.S. é a primeira que vou fazer. (Aproveite de uma olhada na minha tambem aqui no site) MOQUECA A MODA MINEIRA. Deixe um comentario, eu já agradeço. Um abraço para você, e toda galera que curti uma moqueca. ok?...

  • Receita ótima de fazer, fácil e muito gostoso, se quizer tb pode fazer só com o camarão, fica um must!!!!!!! Vale a pena fazer e comer!!!

Ver mais