Cozinhe o peito de frango com o litro de água e os dois caldos de frango.
Desfie ou passe no liquidificador.
Refoque a cebola, o alho no azeite em seguinda junte a tomate , os temperos e o peito de frango.
Creme branco:
Doure a cebola e o alho no azeite.
Logo em seguida junte os ingredientes no liquidificar: creme de leite, a mesma medida de leite, o queijo ralado, a farinha de trigo e o refogado de cebola com alho.
Bata tudo e leve ao fogo para engrossar.
Creme de milho:
Doure a cebola e o alho no azeite.
Logo em seguinda junte os igredientes no liquidificador: milho verde, lata de leite, farinha de trigo e o refogado de cebola e alho.
Bata tudo e leve ao fogo para engrossar.
Depois despeje em um refratário de vidro o creme de milho, logo após, o frango preparado e por último o creme branco.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Adriana Duarte
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].