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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 2 caldos de frango
  • 1 l de água
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Tempero e sal a gosto
  • Azeite

Creme branco:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de queijo ralado tipo parmesão
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Azeite e sal a gosto

Creme de milho:

  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de leite
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Azeite e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com o litro de água e os dois caldos de frango.
  2. Desfie ou passe no liquidificador.
  3. Refoque a cebola, o alho no azeite em seguinda junte a tomate , os temperos e o peito de frango.

Creme branco:

  1. Doure a cebola e o alho no azeite.
  2. Logo em seguida junte os ingredientes no liquidificar: creme de leite, a mesma medida de leite, o queijo ralado, a farinha de trigo e o refogado de cebola com alho.
  3. Bata tudo e leve ao fogo para engrossar.

Creme de milho:

  1. Doure a cebola e o alho no azeite.
  2. Logo em seguinda junte os igredientes no liquidificador: milho verde, lata de leite, farinha de trigo e o refogado de cebola e alho.
  3. Bata tudo e leve ao fogo para engrossar.
  4. Depois despeje em um refratário de vidro o creme de milho, logo após, o frango preparado e por último o creme branco.
  5. Leve ao forno para dourar e sirva quente.
  6. Sugestão de acompanhamento: arroz branco.

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