Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Amanteigados com goiabada

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Giovanna Bolieiro
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 200 g de farinha de trigo
  • 100 g de açúcar refinado
  • 1 goiabada cascão

Modo de Preparo

  1. Misture tudo em uma tigela média.
  2. Espere a massa ficar boa até poder enrolar.
  3. Se não ficar no ponto adicione mais margarina.
  4. Enrole e achate.
  5. Adicione as goiabada cortadas e coloque em cima da masa achatada.
  6. Leve no forno médio (180° C) por aproximadamente 30 minutos e está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!