Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nathalia Sousa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo
  • Óleo (para fritar)

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com o sal e o alho, e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Em seguida, misture a cebola na carne, e vá adicionando o creme de cebola aos poucos.
  3. Após isso, coloque um fio de óleo para dar liga.
  4. Passe farinha de trigo nas mãos, pegue pequenas porções para fazer bolinhas e amasse para ficar no formato de carne de hambúrguer.
  5. Em uma frigideira, coloque pouco óleo e frite até ficar moreninho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!