Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana Martin
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos grandes
  • 1 colher de azeite
  • 1/2 maço de espinafre
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Alho a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, doure o alho no azeite.
  2. Em seguida, acrescente o espinafre picado em pedaços grandes e espere cozinhar, deixando secar a água que se forma.
  3. Quando estiver quase seca, em fogo baixo, quebre os ovos e não mexa, apenas feche a panela e deixe por alguns minutos ainda em fogo baixo.
  4. O ovo vai ficar durinho, e em seguida é só servir!

Informações Adicionais

  • Você pode servir em uma pequena travessa para ficar mais bonito, e também pode colocar um pouco de queijo, que ficará uma delícia!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!