• Entrar
  • Cadastrar
Maionese caseira
Comente esta receita
Maionese caseira
Vídeo sugerido Ovos Recheados Video 1 de 15
Maionese caseiraMaionese caseira@ Marciele Jozino
Icone flèche
Maionese caseira
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marciele Jozino

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos
  • alho2 e 1/2 dente de alho
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • salsa1 maço de salsa
  • limão2 limões
  • 900 ml de óleo, para dar consistência na maionese

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador todos os ingredientes menos o óleo e o limão.

  2. 2

    Bata até virar um suco verde, e depois vá colocando o óleo, com o liquidificador ligado, até virar uma maionese caseira.

  3. 3

    Depois de tudo pronto, coloque o suco do limão espremido na maionese e sirva-se á vontade.

Informações adicionais

Se não tiver salsa ,pode ser orégano. Cai muito bem em churrascos, salgados fritos e assados, pizzas, lanches em geral.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.