• Entrar
  • Cadastrar
Doce de banana
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Carol Chiaro
Por Carol Chiaro

Ingredientes (15 porções)

  • 1 kg de banana-prata madura
  • açúcar750 g de açúcar
  • água600 ml de água
  • cravo-da-índia10 cravos
  • canela em pau2 pedaços de canela em pau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as bananas-prata e corte-as em rodelas.

  2. 2

    Em uma panela grande, coloque a água, os cravos, a canela, o açúcar e as rodelas de banana.

  3. 3

    Leve para cozinhar em fogo médio até que as bananas adquiram um tom avermelhado.

  4. 4

    Mexa com frequência para que o doce não grude no fundo da panela.

  5. 5

    Quando a calda engrossar, as bananas estiverem avermelhadas e brilhantes e o doce começar a se soltar do fundo da panela, desligue o fogo.

  6. 6

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.