Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adriano Ferreira
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 polpa de açaí (de 100 g)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o creme de leite (com o soro) e o leite condensado.
  2. Enquanto isso, derreta um pouco a polpa em água corrente, pra facilitar o restante do processo.
  3. Junte a polpa com a mistura e bata até ficar homogêneo.
  4. Coloque em potinhos individuais ou num pote de 1 litro e leve ao congelador por 3 ou 4 horas.
  5. Depois de congelado, é só se deliciar!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!