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Coq au riesling
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Por Roberto Guimarães

Ingredientes (5 porções)

  • 1 belo galo
  • 2 copos de riesling
  • cogumelo champignon150 g de champignons
  • cebola3 cebolas
  • creme de leite fresco150 g de creme de leite fresco
  • 1 latinha de mousse de foie gras
  • manteiga75 g de manteiga
  • salsal
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a manteiga em uma caçarola (de preferência de ferro) e doure o frango cortado em pedaços. Coloque sal e pimenta logo que os pedaços de carne adquiriram uma bela cor.

  2. 2

    Derrame o riesling para descolar o fundo da caçarola (tostado).

  3. 3

    Aqueça até a ebulição mexendo para não grudar.

  4. 4

    Junte as cebolas e os champignons em finas fatias.

  5. 5

    Misture o conteúdo da latinha de mousse de foie gras, que deve dissolver-se em seguida.

  6. 6

    Ajuste o sal e a pimenta após provar.

  7. 7

    Cubra e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.

  8. 8

    Acrescente o creme de leite.

  9. 9

    Continue o cozimento por outros 30 minutos.

  10. 10

    Verifique novamente o sal.

  11. 11

    O molho deverá estar reduzido. Sirva quente acompanhado de  arroz creole.

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