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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 belo galo
  • 2 copos de riesling
  • 150 g de champignons
  • 3 cebolas
  • 150 g de creme de leite fresco
  • 1 latinha de mousse de foie gras
  • 75 g de manteiga
  • sal
  • pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga em uma caçarola (de preferência de ferro) e doure o frango cortado em pedaços. Coloque sal e pimenta logo que os pedaços de carne adquiriram uma bela cor.
  2. Derrame o riesling para descolar o fundo da caçarola (tostado).
  3. Aqueça até a ebulição mexendo para não grudar.
  4. Junte as cebolas e os champignons em finas fatias.
  5. Misture o conteúdo da latinha de mousse de foie gras, que deve dissolver-se em seguida.
  6. Ajuste o sal e a pimenta após provar.
  7. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
  8. Acrescente o creme de leite.
  9. Continue o cozimento por outros 30 minutos.
  10. Verifique novamente o sal.
  11. O molho deverá estar reduzido. Sirva quente acompanhado de  arroz creole.

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