Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoito orelha de elefante

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Larissa
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de polvilho azedo
  • 5 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 copo de óleo
  • Queijo a vontade

Modo de Preparo

  1. Bater o polvilho no liqüidificador, até ficar bem fino.
  2. Despejar o polvilho batido em uma tigela, coloque os ovos, o sal e o óleo e bata tudo um pouco no liqüidificador.
  3. Em seguida, vá adicionando uma colherada de cada vez do polvilho no liquidificador.
  4. Quando a massa estiver bem homogênea, despejar tudo em uma fôrma pequena não untada.
  5. Salpicar queijo ralado em toda a massa.
  6. Deixar em torno de 30 minutos no forno em temperatura média, verificando sempre o estado da massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!