• Entrar
  • Cadastrar
Costela de cordeiro grelhada com nhoque de banana da terra
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rebeca Magalhães de Araujo

Ingredientes (3 porções)

  • 220 g de costela de cordeiro limpa
  • hortelã50 g de hortelã
  • 800 g de banana-da-terra
  • azeite de oliva extravirgem100 ml de azeite extravirgem
  • alho1 dente de alho
  • caldo de legumes1 tablete de caldo de legumes
  • 10 g de queijo grana padano
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo30 g de farinha de trigo
  • salsal a gosto
  • manteiga5 g de manteiga sem sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Nhoque:

    Coloque a banana com casca no forno para assar de 25 a 30 minutos a 180° C.

  2. 2

    Depois, passe na peneira para obter uma pasta.

  3. 3

    Adicione o ovo, a farinha e o queijo.

  4. 4

    Misture até formar uma massa de modelar. Em seguida, enrole e corte em bolinhas.

  5. 5

    Costela:

    Tempere a costela com sal.

  6. 6

    Em uma frigideira preaquecida, regue com azeite e coloque a costela para selar.

  7. 7

    Na mesma frigideira, adicione o alho, o caldo de legumes e as folhas de hortelã.

  8. 8

    Espere reduzir até obter uma cremosidade e finalize adicionando a manteiga.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.