45min
Ingredientes (3 porções)
-
220 g de costela de cordeiro limpa
-
-
800 g de banana-da-terra
-
-
-
-
10 g de queijo grana padano
-
-
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Nhoque:
Coloque a banana com casca no forno para assar de 25 a 30 minutos a 180° C.
- 2
Depois, passe na peneira para obter uma pasta.
- 3
Adicione o ovo, a farinha e o queijo.
- 4
Misture até formar uma massa de modelar. Em seguida, enrole e corte em bolinhas.
- 5
Costela:
Tempere a costela com sal.
- 6
Em uma frigideira preaquecida, regue com azeite e coloque a costela para selar.
- 7
Na mesma frigideira, adicione o alho, o caldo de legumes e as folhas de hortelã.
- 8
Espere reduzir até obter uma cremosidade e finalize adicionando a manteiga.