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Pão com recheio de frango desfiado
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Pão com recheio de frango desfiadoPão com recheio de frango desfiado@ Ademir Aline Peschisky
Pão com recheio de frango desfiadoPão com recheio de frango desfiado@ Ademir Aline Peschisky
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Pão com recheio de frango desfiado
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A
Por Ademir Aline Peschisky

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • leite1 copo de leite morno
  • sal1 colher (chá) de sal
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • água1 copo de água morna
  • 2 colheres (sopa) de banha de porco ou margarina
  • fermento biológico seco2 colheres (sopa) de fermento biológico seco

Recheio

  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • tomate2 tomates picados
  • cebola1 cebola picada
  • Temperos e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Em um recipiente, misture o trigo, o fermento, o açúcar e o sal.

  2. 2

    Acrescente a banha (ou substitua por margarina) e vá misturando a água e o leite.

  3. 3

    Sove bem a massa até dar ponto de massa de pão, que não grude nas mãos.

  4. 4

    Se necessário, acrescente mais trigo ou mais água morna.

  5. 5

    Recheio:

    Frite a cebola em um fio de óleo, acrescente os tomates, o frango desfiado e os temperos (cebolinha, salsinha, sal, pimenta, cominho, orégano), e refogue-os rapidamente.

  6. 6

    Abra a massa com um rolo ou cilindro e use a forma que desejar para rechear (eu utilizo a forma de pastel grande).

  7. 7

    Deixe crescer até dobrar de volume e asse por aproximadamente 30 minutos em forno a 225° C ou até dourar.

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