• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão de atum
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliane Paduanello

Ingredientes (4 porções)

  • 1 pacote de macarrão com ovos espaguete
  • 1 lata de sardinha
  • peixe atum1 lata de atum
  • azeite1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados com 1 colher (café) de sal
  • cebola1 cebola picada a gosto
  • limãoSuco de 1/2 limão
  • molho shoyu3 colheres (sopa) de shoyo
  • molho inglês1 colher (sopa) de molho inglês
  • caldo de carne2 pacotinhos de sazon vermelho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente com óleo e sal.

  2. 2

    Molho:

    Frite a cebola e o alho amassado no azeite, coloque a sardinha levemente amassada com um garfo, o atum, o limão, o shoyo, o molho inglês e o sazon.

  3. 3

    Deixe no fogo por aporoximadamente uns 7 minutos e fique mexendo.

  4. 4

    Escorrer o macarrão e adicionar o molho.

  5. 5

    Servir ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.