• Entrar
  • Cadastrar
Buchada de bode piauiense
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Buchada de bode piauiense
Vídeo sugerido Tabule tropical Video 1 de 15
Buchada de bode piauienseBuchada de bode piauiense@ Bárbara Jepeto
Icone flèche
Buchada de bode piauiense
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rony Bandeira

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de tripas
  • 2 buchos médios
  • cebola1 cebola
  • pimentão1 pimentão
  • tomate1 tomate
  • cheiro-verdecheiro-verde
  • alho6 dentes de alho
  • corante1 colher (chá) de corante
  • sal e pimenta a gosto
  • folha de louros como quiser

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve a panela de pressão ao fogo por 1 hora e vá acompanhando.

  2. 2

    Em seguida, deixe por mais 1 hora com água suficiente para que cubra as buchadas e com os temperos.

  3. 3

    Retire e coloque em gordura quente, como se fosse fritar pastéis.

  4. 4

    Retire quando estiverem douradas, fica uma delícia!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.