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Torta de frango - maravilhosa

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 3 xícaras de chá de leite
    • 5 a 6 xícaras de chá de farinha (até dar o ponto)
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de café de açúcar (para não ficar ácida)

    Recheio:

    • 2 peitos de frangos cozidos e desfiados
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilha
    • 1 xícara de chá de azeitona sem caroço
    • 1 xícara de chá de leite
    • 2 colheres de sopa de amido de milho
    • Salsinha (opcional)
    • Cebolinha picada (opcional)
    • Sal a gosto
    • 1 bisnaga de catupiry ou 1 copo de requeijão cremoso
    • 2 colheres de sopa de queijo parmesão

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa na batedeira, até obter uma massa homogênea e firme, reserve.
    2. Em uma panela refogue o frango desfiado no azeite, acrescenta a cebolinha picada, vá acrescentando todos os demais ingredientes, deixando por último o leite. Dissolva o amido de milho no mesmo e acrescente aos poucos.
    3. Finalize com a salsinha.
    4. Deixe esfriar.
    5. Unte um refratário, despeje a massa (crua).
    6. Despeje sobre ela todo o recheio, acrescente o catupiry ou o requeijão cremoso à vontade.
    7. Com uma concha despeje o resto da massa sobre o recheio (para não subir o recheio).
    8. Salpique o queijo parmesão em cima e orégano.
    9. Leve ao forno pré-aquecido cerca de 40 minutos.

    PELA WEB

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